平安,你值得拥有!用卡四年,额度涨涨涨,附上用卡姿势


最近闲了下来,又开始捣鼓信用卡了.
感觉自己已经脱离了”社会”很久很久了,仿佛过去了大半世纪.
那么多的术语,我竟然有些看不明白了!

时不待我,不进则退.
当你原地停留着的时候,别人正匆匆忙忙的往前.


有人曾经问我,怎么办下那么多银行?
有人曾经问我,怎么提高信用卡额度?
有人曾经问我,怎么多元化的用卡?
有人曾经问我,那么多卡累不累?
有人曾经问我,怎么走上这条路?
有人曾经问我… …


我曾这样回答:
我也不知道,就这样坚持申请而已.
我也不清楚,反正就这样用着卡.
我也不知道,因为已经习惯了.
我也记不清,误入卡途了.
我也不知怎么回答了…


如果你是真心学习的话,请看完每一个字,每一张图.
你就会发现,用卡的姿势是很重要的!

我花了真正两年时间才首提,是因为那两年的用卡.
实在是简简单单的三四笔就搞定,也不管积分!


平安,申请了近3年! 直到2015年4月下卡.
之后,直接刷了2笔,就没有任何消费了.
这半年的消费账单也是简简单单的四五笔.
很乱,且全国飞.(也是当时的刨屎机技术在优化)

终于,整整两年多的时间,才第一次提额.
那是2017年的5月.不多不少,账单是显示刚好两年的时间.
额度直接涨了50%,从原来的20K到30K.
这下激起了我再次玩卡的时候了.
因为我已经很久很久很久没怎么提额了.
由于行数实在是太多了.已经没有心思去捣鼓了.


彩蛋: 用卡姿势请看明细

到2018年1月的时候,第二次提额.
从30K到47K,涨幅是56%.
看来平安银行玩得好,额度也是蹭蹭蹭的涨啊.

很多人都说,平安风控很严.
很多人都说,平安随便降额.
很多人都说,平安不好提额.

试问,有没有反想过自己?
试问,有没有正确对待用卡?
试问,有没有合理安排用卡时间?

彩蛋: 用卡姿势请看明细

到2018年12月的时候,第三次提额
从47K到58K,幅度开始没有之前那么高了.
涨幅从50%+的变成现在的23%了
但是,只要能涨额度,那就是好卡!

账单是在是太多了,也懒得去一一截图了!

到2019年6月的时候,第四次提额
从58K到76K. 涨幅从23%到31%了,不错不错.
所谓的坚持就是胜利,反正要用额度,那就用好一点!

彩蛋: 用卡姿势请看明细

2019年8月的时候,还没到固额时间,临额到96K了
没办法,越来越需要额度!
因为癌股,真的是病了!(无力再吐槽癌股)

彩蛋: 用卡姿势请看明细
刷! 刷!! 刷!!! 每天至少三笔!
直到额度撸空为止!
不管有无临时,一样撸空!!!

前几天刚还款了,所以可用额度还有那么多.
一般我都是直接撸空的,仅剩下500以下的可用额度!
一直这样操作,提额也是稳稳的.有时候会多一两个月.
反正能提额的就是好卡!

平安,你值得拥有! 祝你一生平安!

各行黑屋怎么看?怎么破?

卡的额度,是很多卡友看中的,但是很多卡都长期不提额。连临时额度都不给,这个时候就得看看是不是进黑屋了。一、首先我们先介绍一下什么是黑屋

信用卡黑屋其实是指持卡人触碰到了银行的风控系统、进入了银行系统的灰名单。不过这个风控指的不是封卡,而是取消部分权益。例如:无法提额、无法办理分期等。黑屋分为大黑屋和小黑屋。小黑屋:无临时额度或临时额度很低,但其他的功能都有大黑屋:无临时额度、无法提额、分期,除了掌上取现,其其它功能都无法办理二、再来说说怎么知道自己是否进入黑屋了呢

中行:临时额度是一个标志性,全年都会有临时额度,如果没有,或者点击提额不能提,那就是进黑屋了!农行:进入手机银行点击额度调整,如果没有额度参考这一栏,则就是进入黑屋了。工行:在网银或者手机银行点击额度调整,不管是固额还是临时额度,显示的最高额度都和当前额度一样,而且申请二卡的时候隔天就被拒绝,打客服询问代码,会被告知是942。942的具体原因,主要有三个原因:1、申请过于频繁,导致进入当地分行卡部942名单,系统看都不看,直接扫你进灰名单。2、个人征信有重大瑕疵,也是大家最容易理解的灰名单概念。3、申请资料乱写一通,连最简单的基本信息都写错了。942的解决办法:首先是获得当地卡部的电话,随之开展“唇枪舌战”,找出你被纳入942灰名单的原因。只有找出病症,才能对症下药。建行:多年没有提额,临时额度也没有。交行:如果被降过额,基本就可以肯定进黑屋了。如果还是不确定,可以进入买单吧,点“我的”,找到“买单联盟”,查看人品指数,一般已经进入黑屋的人的人品指数都会被控制在600以下。招行:进入掌上生活APP,业务基本都不能办理,没有临时额度,固定额度、分期、E招贷、现金分期都无法办理。广发:申请二卡秒拒,没有临时额度,账单不能分期,未出账单也不能分期。浦发:2年不提额,万佣金和随借金可以申请的额度只有固定额度的一半。平安:超过一年没有临时额度。中信:没有临时额度,也没有圆梦金。民生:一年内没有临时额度,也没有额外的现金。兴业:一年没有提固定额度和临时额度的。三、怎样才能从黑屋里出来呢?首先先判断自己是进入了大黑屋还是小黑屋?如果是小黑屋:可以通过购买分期产品的方式出黑屋。购买时不要频繁购买,一个月3到5次即可,随便购买什么都行,分3-6期最好。坚持1-3期差不多就能出来了。如果是进了大黑屋:在能购买分期产品的情况下,也用这个方法,但是还要配合一些其他的操作。通过微信支付刷卡的方式出黑屋,尤其是招行的信用卡,通过微信支付刷卡很容易出黑屋和提额,有很多卡友都是通过这个方法出黑屋的。如果已经彻底进入黑屋(不能购买分期产品),那就将银行卡里的钱刷出来一大部分,然再用微信支付刷卡。把卡里刷的只剩下几十块钱的时候,就通过微信支付刷这张信用卡,可以去超市的时候刷刷,平常买早餐的时候刷刷。当刷的余额不足2-3次以后,就会很容易给临时了,尤其是在账单日之前,只要给了临时就证明出黑屋了。对于可以招行等可以提交资质的银行也可以通过和人工客服谈心进行提额打开【掌上生活】-【我的】-【我的客服】,和客服小姐姐谈谈心

适合人群:1、招商信用卡用卡情况良好2、被误杀的,- -这条自己判定哈 3、有砖、房、车的小伙伴,下卡才一两万,有资质的情况下,重新审核提额。当然,各行也有大赦天下天下的时候。

征信无污点申请信用卡总被拒干货

我申请信用卡被拒了?我的征信很好,每个月都按时全额还款,但是申请了好几个银行的信用卡都被拒了。到底是什么原因啊?”相信不少卡友总会疑惑
其实,我们向银行申请信用卡能否审批通过以及下卡额度的高低和我们个人在银行系统里的综合评分密切相关。

下面,我们就来说一说为什么你征信良好,申请信用卡却一直被拒?


1.不符合办卡条件

年满18周岁,有稳定收入来源,有良好信用记录的个人”是各行规定的办理信用卡的基本条件,如不满足,申卡就会被拒。
申卡人的年龄对于银行的评分起着很重要的作用。申卡人年龄:24岁以下,负1分至负5分;24至26岁3分,27至30岁7分;31至40岁10分,41至50岁14分;50岁以上评分逐渐降低。年龄对身体健康程度以及工作有着很重要的影响,银行会根据年龄考虑你的还款能力。
2. 工作性质及收入
银行喜欢收入稳定的人,对于收入不稳定的工作银行是很慎重的。比如卖房,做保险,做业务和个体经营这种收入不稳定的工作,银行可以选择拒绝下卡。申卡人的工作也是银行进行综合评分着重考核的一部分。就业情况:无业,负5分,非熟练体力活0分,熟练体力活3分,文职人员6分, 管理人员12分,专业人士18分,填写无业,一般都会被拒批。工作时间:少于6个月0分,半年至1年,3分,1至3年10分,3至5年16分,5年以上21分。单位性质:公务员16分,事业单位14分,国有企业13分,股份制企业10分,其他4分。
3.申请资料的真实性
在申请信用卡时,一定要填写真实有效的资料,如果申卡人提供的资料没法核实到,或者核实到的信息不真实信用卡都会被拒。填写和提供房产、车产等财力证明,会让你的资料更加完整,也会让你的综合评分更高。已购商品房:10分已购经济适用房:8分已购福利房:7分租房:2分换一个角度考虑,其实认真填写表格也是体现你诚信的第一步。同时,更是为了避免银行在回访过程中出现意外,要么就是联系不到本人,要么就是各种信息不相符。
4.卡种、银行选择不合适

申卡的选择有讲究,如果你的条件一般,申请时就要避免选择四大行的白金卡等高级别的卡种,不然极有可能被拒。如果是普通的工薪族,首次申卡最好选择普卡或金卡,这样下卡率会相对较高,同时在银行的选择方面,可以首先考虑商业银行。
5.资产负债过高

如果申请人负债过高,或者原来的信用卡透支额度过高,贷款未还清的话,银行会认为你逾期还款的风险较高,下卡的可能性也就很小了。所以信用卡每月刷卡金额不要超过总额度的90%,尽量避免申请小额网贷和商业贷款,生活中保持健康的理财习惯,减少不必要的消费,提高赚钱能力,逐步平衡负债比例。
6.申请人持卡数量

无论是申请贷款还是信用卡,都会在我们的信报上有所体现,如果申请人持有多张信用卡,或者短期内频繁申请信用卡,银行会认为你急需用钱,将会着重考虑你是否有偿还新的信用卡的能力。申请人持有的信用卡数量也影响着银行的评分。申请人没有申请过信用卡,也就是俗称的白户或纯白户,评分为负4分。因为他们以前没有过申卡经历,银行无法判断申请人的征信是否真的良好。信用卡数量为1到4张,8分,说明申请人的办卡资质已经得到其他银行的认可。信用卡数量在4张以上,负4分。银行会认为该申请人的综合授信能力已经超了,再给他发卡会存在无法还款的风险,这类申请人也会通不过审批。
7.一次被拒后频繁申请
一次申请不过的时候,切勿多次申请,短期内频繁申请信用卡,银行会认为你急需用钱,将会着重考虑你是否有偿还新的信用卡的能力。这样非但无法申请通过,还会被银行认为是恶意申请,会被系统拉进黑名单。一次申请不过的的话,3个月内继续申请被拒的可能性为90%,最好3-6个月之后重新申请。
综合评分不足的时候,先参考一下这张表的分数,判断一下有没有达标。

14家银行信用卡提额套路

近期老哥们会发现,各大银行风控力度加大。目前,这股风控浪潮层层袭来,降额的,封卡的枚不胜举,若不集中精力保额提额,诗和远方就没戏了,眼前的苟且倒会越加真实。


2019年提额快的银行排行榜(附成效显著的提额技巧)。


招商银行
招商卡口碑优良且提额速度快,稳占信用卡提额头把交椅。牢记多刷卡原则,在下卡6个月后基本可首次提额。1.银行app。保持消费多样性和每月刷15次以上,有助于提额。2.账单分期。招行做账单分期可以是一半额度加3-6期。
中国银行
中行看重流水,喜欢大额消费和定存的客户。不过提额间隔期较长,固额每隔一年提一次,介意的伙伴慎选。1.流水提额。时不时将存款转入一阵子再转出,想办法刷流水,会增大提额成功率。2.网点提额。备好房车证件和收入证明相关资料,有助于提额。
广发银行
广发卡提额速度稳,更注重的是临额,通常是一季度临额,半年固额。冷冻策略。收到卡后,坐等银行发来激活可提额的消息。8元固定额度的老哥们,想想问题出在哪
农业银行
农行偏爱大额和刷卡次数,排斥取现和临额。首次提额可遵循“6+1原则”,刚下卡6个月整别急着申请提额,建议多等一天。1.主动出击。没事多上手机银行瞧瞧,有机会就迅速申请提额。2.现金分期。农行现金分期利息相对偏低,想舍小钱换高额的也不错。
浦发银行
提额套路除了人工测评标准还有万用金标准,不过浦发很欢迎分期次数多的用户,想保额提额可以试试。1.电话提额。节假日前后致电客服申请提临额,为提固额做铺垫。2.app申请。这种渠道反馈速度很快,操作方便。
平安银行
平安喜欢小额多刷的用户,不喜欢大额消费。所以,要牢记每次小额刷卡,多次刷卡以及“6+1原则”!1.循序渐进。不吝啬年费申请办理白金系列的卡,提额会更顺利。2.同意客服邀约。客服会不定期邀约客户升白金卡并提额,到时答应就好了!
工商银行
工行比较看重星级,存钱、分期或者买理财都有助于星级上升,星级越高,提额就越容易!1.公积金或个税提额。2.消费提额。一般消费需过五位数才有机会提额,适合“挥金如土”的伙伴。
民生银行
在民生银行眼里,重点不是负债率而是系统测评。只要正常刷卡且月刷次数够多,几乎每个月都能提临额,三个月提固额,提额幅度也不低于一成。1.现金分期。可以为提额争取多一些机会,有益无害。2.曲线迂回。先申请金卡,接着标白、精白统统走起来。
光大银行
提额力度和下卡额度有关,通常半年一次,幅度也不低于15%。适当加大中额消费的比例,配合做分期更有利于提额。
1.主动出击。要记得客服妹纸,隔断时间就打电话申请提额。
2.被动提额。光大银行不习惯主动,但偶尔也会邀约客户提额,大额消费时优先刷光大卡,定时做分期就有机会

兴业银行
兴业卡提额不算慢,只是要下卡半年后才能提,但只要信用没问题,时不时做个分期还是可以的。1.自己发邮件。记得表明自己的期望额度,并附上各种财力证明照片/扫描件。2.审时度势做分期。分期+多刷是兴业的提额重点。
中信银行
首次提额需要9个月,虽然有点长,但只要每个月都出现大额消费,提额空间还很大。2.网银提额。登录官网,进入主卡额度菜单选择信用卡调额。
华夏银行

华夏提额空间小,风控尤其严格。提额基本在总额度的三成左右,但大部分人在收到卡时就看见了最终额度,很难提升,在不逾期的前提下可以试试电话提额。
1.易达金提额。先申请大额易达金,成功即可申请提额,大部分人的固额会被提到和易达金等额的数目。
2.刷卡提额。提额的基础是多刷卡,频繁刷卡的客户更受银行欢迎
3.消费分期提额。消费一笔100元左右,然后分3期尝试,让华夏认为不缺钱,从而进行提额。
今年华夏风控加强,征信贷后管理时如果持卡人有网贷未结清的话会降额

建设银行

建行注重个人负债和总授信,即使是电话发出的申请,提额幅度也不会太大,只是前不久有人在微信端顺利提额了,心动的话也可以试试。
1.现金分期。办理大于500元的分期,提额更简单。
2.发送短信“392#卡号后四位#期望临时额度#1”,可减少银行查询个人征信的次数。

交通银行

交行提额比较被动,风控比华夏银行还严。不过提额幅度也不低,往往会占总额度的三成左右。刷卡时多刷小额,每月出一两笔大额是保额提额的关键。
1.从头再来。注销一直没提额的卡,办理储蓄卡三个月后,询问推荐额度再申请办卡。
2.电话申请。跟客服说需要一笔钱置办家具等物品,不少人用这招都成功了。

信用卡越欠越多,倒卡窟窿越来越大,怎样才能脱坑?

卡奴确实已经成为90后的最头疼的问题,80后相对90后还是好很多,90后10个人9个负,比谁的负债多才是牛逼的;主要是由于一张身份证就可以借到钱,导致信用卡越欠越多,到卡窟窿越来越大,要怎么样才能脱坑呢?





    其实想要想要把信用卡越欠越多,到卡窟窿越来越大这坑走出来有以下几种方法:


第一种:实现高收入一笔还清债务.


治病要找根源,一个人就是由于自己经济条件非常有限,才会想到通过信用卡、花呗、借呗、网商借贷等各种途径拿到钱,然后用来为补铁自己的生活开支,导致这条路习惯性了,没钱了就要借钱来花,时间久了越来越多,窟窿越来越大,信用度出现污点。

    所以想要解决这个问题就是让自己有钱,自己有钱花了就不会想着借钱花了。要怎么让自己有钱花呢?两个做法,通过投资钱生钱的方式赚钱,或者通过自己的劳动与能力挣钱。比如可以投资实业,开始做小本买卖,可以开店,可以换工作等等方法来增加自己的收入,只有提高收入了一切问题都解决了。



第二种:把借钱渠道截断,只还不借

    现在很多90年的债务都是通过信用卡的,或者欠支付宝借呗,花倍,以及其他金融机构的钱,买个手机分期付款,买什么东西都是分期付款,导致欠下很多金融机构的贷款,欠款越来越大完全超过自己的还款能力。

    现在想要走出这个坑,要借钱的途径进行注销,然后再度慢慢的把这些欠款还上。比如说信用卡,你可以向银行申请,把这张卡直接降低额度,或者直接限制消费,让你这种卡只能还浅不能借钱;再如支付宝中的花呗和借呗申请降低额度,然后采用同样的方式只还浅不借钱。这样做是被动型的处理方法,如果你能克制住,意志力非常坚强,能做到只还钱不借钱,这样也是可以慢慢走出这个坑的。


  第三种 : 开源节流.


  合理的规划自己的资金用途,不乱开支.不该花的地方一分钱都不用.


   第四种:  千万不要去碰网贷.


   越来越方便的网贷让人无法自拔,而现实中的网贷更是让你越陷越深.以贷还贷更是不可取.

    所以真正想要走出这个信用卡越欠越多,倒卡窟窿越来越大这个坑,只要按照以上几种做法去做相信这个坑很容易就走出来了;总之这个坑的根源就是因为缺钱而借钱还,自己有钱还就不想到借钱,这个就是坑的根源,要激励自己怎么赚钱才是真正的脱坑了,这就是一个最实在的脱坑方法.



    你还有什么建议脱坑的想法?
    欢迎大家一起讨论,给坑里的卡友们开拓一下思路.

信用卡申请的一些注意事项 手机号是相当重要的

经常看到很多卡友说有的银行申请不下来 发卡机构也不多 也从来没有逾期 小贷 多次硬查询等情况 而银行的提示就是综合评分不足 找不到原因 其实有的是因为你填写的资料有问题 现在互联网大数据时代 共享到的信息太多了
1.手机号现在作为客户重要信息你是否随便使用了 银行对手机号已经是相当重视了 银行系统是能查到多人同用一个手机号的 重大的风险点 比如你的手机号是一手的还是被别人销户以后重新启用的 手机号前任主人是否用这个手机号办过什么 是不是发过无语短信或者涉嫌诈骗的手机号 是否给你父母孩子等其他人使用登记过 自己可以想想
2.电子邮箱问题  现在办卡很多都是电子账单 留下邮箱 同手机号一样 相同的电子邮箱会被拒绝掉的 但是比手机号的程度要轻
3.工作单位名称 举个例子 乐视网 你的工作单位有些信息可能是你不知道的 但是银行可以查询到 填写单位以后银行系统直接列为风险 虽然你是诚信的人 但是被单位拖累了 还有一种情况 有的银行只有工作单位一栏 没有部门项 建议申请的时候加上自己的部门 能加快审批速度 因为像一些大型的企事业单位员工众多 相同的单位名称进件也会进入风险调查环节 加上部门以后会好很多 银行系统会统计同一单位名字的使用人数 逾期和欺诈数
4. 地址信息 家庭地址和单位地址都是在统计范围里 相似度高的同样进入风险环节 同单位名称一样
5.网点和营销人 银行系统同样记录了网点和营销人的办卡数量 同时也统计了逾期率和欺诈率 所以给你办卡的人或者网点也可能拖累你了 但不是很重要 占有一定因素
6.填写资料偏离度太大 会进入反欺诈系统 当资料进入银行系统后会进行自动匹配 比如收入 特别是申请以后没有通过 后续再次申请的卡友 你第一次填写年收入10W 第二次填写了20W 那不好意思 系统直接认为欺诈 拒掉没商量
7.收入和学历 年收入在征信报告里可以体现 公积金单方交费是年收入的10% 填写的时候可以比真实的多个2-3W 建议最高不要超过30W 除非是真多 在多写银行也不信 反而不好 学历学籍银行现在是可以看到的 为了下卡或额度可以稍微高一点 真实本科或以上不用说了 如果没有本科还是不要写本科了 填写大专到头了
8.逻辑问题 比如我见过有的年收入写了100W 工作时间写了10年 但是房产资料填写租房 逻辑有点不符啊 有的会拒掉 有的会让提交收入证明 还有年轻的卡友可能刚毕业 职位写了高级管理人员 职称也是高级 反正银行信审的人不是傻子  你如果是银行审批的怎么想
9.联系人 最好填写直系亲属 夫妻 父母 次级是亲属 然后是同事 同样联系人如果在银行有逾期或者欺诈同样可能影响你的申请 交友须谨慎啊
10.填写资料认真点  特别看好年收入是万元还是元 别写个年收入200000万元 不拒你拒谁
11.其他的自身问题或者被银行误会的行为先总结这些吧   以后有兴趣在写



wss.jpg

曾经年少爱追梦-信用卡开学”第一课”!

        一贯的开头,一贯的作风! 认真! 是一种态度!

        昨晚,陪着儿子和女儿,看完<开学第一课>,似乎又回到了曾经的少年时代,仿佛就发生在昨天一样.一夜之间就长大了…

        今儿一早,先送儿子上小学,紧接着送女儿,女儿已经憧憬着无数次的”滑滑梯”,这不,终于实现了,背着那比她身形还庞大的书包,老是念叨着,我要去上学啦. 嘴里也不歇着,哼着从哥哥那学到的,用着五音不全的奶音:爸爸妈妈去上班,我上幼儿园,我不哭,也不闹,叫声老师早… 头也不回的就走进幼儿园.

        咳咳咳…其实我没有送,我反而怕我受不了那种痛苦,我比较玻璃心,全程是爱人去送了.哈哈哈..扯远了…

        言归正传!
        开学第一课,有请资深卡奴,玩卡十几年的勇哥来给大家了解了解信用卡.见笑了.

        趁着”毛衣战”开打,做外贸的慢慢的清闲了下来,这不,反正也就无聊吧,那就聊一聊信用卡的那些事.
        曾记得刚接触信用卡那一年,四大银行就如同乐坛的四大天王一般高高在上.正值盛行年份之时,各种地方性银行凡是支持以卡办卡的,都会默默的往四大银行靠拢,都会问有无他行用卡一年以上的信用卡之类的,其中有四大行更好.就因为这一句话,我就在表妹那里办了一张工商银行的信用卡(当时只需要提供SFZ即可,本人都不用在场),就这样.与信用卡结下了”不解之缘”. 慢慢的成为一条”不归路”.越走越远…

        从陌生到熟悉
        旧时,中国四大行是指四个大型国有银行,包括:中国工商银行,中国农业银行,中国银行,中国建设银行
        如今,中国五大银行,其中包括了后起新秀交通银行.五大行都是综合性大型商业银行,业务涵盖面广泛且多元,代表着中国金融界最雄厚的资本和实力.

        其实,全国有多少家银行呢?有专业的统计如下:
   1.政策性银行三家:国家开发银行,中国进出口银行,中国农业发展银行
   2.国有商业银行五家:工商银行,农业银行,中国银行,建设银行,交通银行
   3.邮政储蓄银行一家:邮政储蓄银行
   4.股份制商业银行十二家:中信银行,光大银行,华夏银行,广发银行,平安银行,招商银行,浦发银行,兴业银行,民生银行,恒丰银行,浙商银行,渤海银行
   5.城市商业银行大于100家:如北京银行,抚顺银行等等,总数大于100家
   6.农村商业银行大于100家:我们常见的农商银行就是了,又一个大于100家,真不知道要养多少吃干饭的,反正我是觉得很捉急,但是,这还没完,接着往下看
   7.农村合作银行:这个我只能用”好多”银行来形容
   8.农村信用社(省信合/信用合作联社):数量还是”好多”
   9.村镇银行:更多,所以我只能 23333
        10.还有外资十大:汇丰HSBC,花旗Citibank,渣打银行,东亚银行,星展DBS,恒生银行,瑞士银行,华侨银行,摩根大通,德意志银行

        解锁刷卡新姿势
        现在知道,全国银行大大小小加起来竟然有好几百家,想必多少吃干饭的?泡茶斗地主下班三点一式的铁饭碗.曾是多少人梦寐以求的生活方式.古话说:数钱数到手抽筋,就是笑侃银行职员了吧?因为以前一元/两元投币的公交车还是普遍的.从站头可以坐到站尾.那些散钞就真的数到手抽筋啊!

        旧时,信用卡就是替代金钱的消费,图的是快捷便利,不需要找零.因为1角,2角已经慢慢的淡出我们的视野,取而代之的是一粒粒水果糖(超市一贯作风).这相当于强买强卖啊.没有零钱了,就塞了一两颗糖给你,把4角钱找零给去掉了.你说我辛辛苦苦的省吃俭用就为了省那么几毛钱,你却这样对我! 但是,自从用了信用卡之后,老婆再也不用担心我”贪污”了那几毛钱啦,每次都会问几毛钱零头怎么不见了,是不是去包二奶了!

你说冤不冤!

        现在,无卡支付更便捷了.两”巨头”马出了WX和ZFB,连信用卡都不用带了.就连老一辈六零后都会用.只不过,还是有人会使用信用卡,至少我还在用!毕竟,刷卡消费还有积分呢.我就梦想着攒着积分,以后看看能不能换房!

        信用卡,图的就是方便.加上各种积分兑换礼品,参与刷卡活动的奖品等等等…(咱就说白了,就喜欢贪点这些小便宜,美滋滋的).

       重点来了,拿出笔记本,这个要考!
        透着窗帘踹进来的早晨阳光,撒在爱玩卡的小明脸上,他睁开了双眼洗漱好,收拾行李到了一楼的大堂”嘀”一下信用卡,开始了他一天的出差之旅.网约一部车,到了一家”沙巴”,点了一杯咖啡,就在快离开的时候,却不小心滴了滴咖啡在白衬衫,无奈之下,只好去附近的服装店买一件新的换上.这样一折腾,结果又到了午饭时候,总不得亏待了自己啊,所以一个人的午餐也是可以很丰盛的三菜一汤,吃饱喝足收银一”嘀”,拍拍屁股走人!吃饱了就散散步吧,反正到2点开会还早,差不多了.当想拿着手机约车的时候,却没想到手机落在餐馆里了.折回去一探早已不知所踪,无奈之下唯有再去买一部新的吧.还是那阵熟悉的声音”嘀”一下,新手机到手…经过一下午,会议终于结束了.拿下了几千万的订单,老总一开心,说小明啊,你请大伙好好吃喝一顿,回来给报!就这样,晚餐好好的狠了一把,吃了好几千块呢.随着一声”嘀”,大家趁着酒还未足且饭饱,紧接着上了8楼KTV,好好放肆一回.都玩疯了,一看时间已经半夜2点了.才依依不舍的离开.唯有和小明玩的铁的哥们建议去足浴,好好放松一把.这不,又去折腾了2小时,才拖着疲惫的身子回到了酒店….

问题来了:这个算多元消费吗?一天刷了几次卡?还能不涨额度吗?


        这里有秘笈!
        银行最喜欢的一种功夫:分期. 有现金分期,账单分期,单笔消费分期,等各种五花八门的分期服务.但是万变不离其中,就是为了赚那一点手续费,从而打着免息的旗号到处”招摇做骗”,却很多人愿意”上当”,毕竟骑虎难下啊.在这里就不详谈了.下回分解.哈哈哈…




        珍爱生命,远离网贷!
        网贷有毒,尤其是”714高炮”,切记切记!!!





        话说回来,一想到老婆说送儿子和女儿去开学,都是头也不回的就进去了,突然好心塞. 我心塞是因为错过了..




提额秘籍,突破100万不是梦

01 各家银行进件提额渠道汇总

提额是玩卡爱好者最大快人心的事情之一,但是,你必须要掌握一定的方法和技巧。

经常有学员咨询我,怎么样提额才能额度更高,效果更好?

我经常告诉他们,线下进件提额是最有效,额度相对更高的一种方法。

在你已经使用了各种混身乏术之后,都没有收到成效,包括app、电话短信自助提额、普提也没轮到你,你唯一能做的就是。

邮件提额和线下进件提额。

app、电话信息自助提额很简单,称为懒人提额。而邮件提额和线下进件提额,就相对复杂,需要你准备各种财力证明,但是这两种方式成效更明显,额度更高。

办理高额卡,准备好相关的财力证明给到银行网点,成功的几率也非常大。

按照理论上讲,每家银行都有线下进件填表申卡和提额的,只要你能拿到专用纸质表格并且提交上去,比你网申的效果更佳。

有人说,直接去找银行大堂经理要纸质表格进件申请提额,他却说我们网点没有这项业务。

其实说白了,不是没有,是不想受理,因为他们也觉得麻烦。

所以,你的人脉关系就起到了非常关键的作用。

线下进件提额可能会在征信上显示为贷后管理,提额失败可能不显示,对征信的影响不大。

今天给你分享每家银行的进件提额渠道,下次再有学员咨询,直接甩链接就行,期待对你有些许帮助,请你仔细品读。

1、建行提额

1)建设银行APP→信用卡→现金分期

如果看到红字“我行将同步调升您的信用卡永久额度”,且最大可分期额度大于固定额度,则可以通过现金分期来提额。

但是,这种提额方式并不是100%成功,大多数人能提个一两万已经不错了。

2)网点进件提额

有卡友直接奔着银行网点去找工作人员,只让他填写了卡号并收取他的财力证明资料,竟然成功调额至5万。

可能各地方的政策不同,有些网点是比较苛刻,经常会刁难人,这就需要考验你的耐心和灵活应变能力了。

2、华夏提额

华夏银行最快用卡3个月开始出现临时额度,6个月可以提升固定额度。

若尝试了多种方法依然无法提额,可以致电客服:400-669-5577转人工,申请提交资料传真提额。

客服会提供给你一个传真号,把你的财力证明传真过去即可,还要致电客服确认一下,你可以致电客服询问传真号,建议先打电话后交材料。

3、中信提额

邮件提额,邮箱地址:8009995558@citicbank.com

邮件发送要求可以参考兴业和浦发银行。

中信的菜卡不多,但是1万以下的菜卡提额难度较大,而且中信喜欢邀请升级白金,几千额度的卡就可以升级了,因此忽悠了不少保护费。

提额方法就是通过邮件申请提额,可以提供行内资产、本人名下房产和两年内购入的车产、需要注意每份材料上面都要有个人签名,并标注你想要申请的额度。

4、工行提额

去网点或卡中心填写提额申请表,目标额度可以写很高。

有卡友复印了一套房本,之后又尝试了只凭一张身份证就提额到6位数。

工行比较认可行内资产和公积金明细。

若你在工行没有熟悉的理财经理,大概没有人愿意帮你办理,会被各种驱赶,推辞说他们不受理提额申请……….

5、中行提额

中行信用卡出了3期账单后可以去网点填写提额申请表。

最好能提供3个月以上的工资流水申请提额,参考月收入1万以上提升到5万额度,或者季日均在20万以上。

需要注意,目标额度不要写太高,听说中行提额申请不是拒绝就是同意,不会在你目标写100万的时候给你提到10万额度这样。

6、农行提额

网点提额,传闻农行有这样一个特事特办表,但是比较少见,基本上都是农行看重的优质客户才能拿到。

当然农行有很多的提额方式,但是自从系统升级后,真的捉摸不透它有什么规律,还是随缘吧。

7、招行提额

1)传真/邮寄提额,建议使用邮寄方式。

邮寄地址:上海市浦东新区来安路686号招商银行信用卡中心作业中心B1楼汇合收件室(邮编201201)

需要注意,如果在大黑屋里,提额的几率不高,招行风控做得严格。

若你有高端理财卡,也可以通过理财经理帮你递交相关材料,他们帮你发邮件给卡部。

2)app提额

掌上生活→头像→资料管理→申请调整固定额度。

可以提交的资料包括行驶证、银行流水、税单、社保等等。

8、兴业提额

邮箱地址:34567@cib.com.cn

兴业支持邮件提额,前面文章也有更新过文章,邮件发送要求:

1)邮件主题:姓名+补件用途(调额、身份资料更新、审核);

2)邮件正文须注明姓名、身份证、卡号(如补件用途为调额、身份资料更新)、手机号码;

3)附件文件名请用“客户姓名+证明文件类型”命名;请不要使用QQ超大附件功能发送,否则无法打开。

9、浦发提额

邮箱地址:customer.service@spdbccc.com.cn

邮件发送要求:

邮件标题:注明坐席工号+反馈事宜(提前致电人工客服索要坐席工号)

邮件内容:注明卡号,并描述具体事宜

邮件附件:附件格式为.jpg或者PDF

若你是上次提额失败了,而且提交了很多的材料。

你需要注意的是申请提额前最好致电人工,找一个专门的客服处理你的申请,他们会一直跟进的,不要盲目的直接发邮件。

10、平安提额

官网填写资料提额。

路径:平安银行信用卡→客户服务→资料上传→申请额度提升材料(姓名、身份证、材料、期望额度)。

每张图片大小需小于4M,图片格式类型为JPG/JPEG/PNG。

每次最多可上传8张图,每天最多可上传3次。

11、光大提额

可以联系客户经理,提供你的公积金账号和查询密码,申请提额。

12、交行提额

交行只能打客服电话沟通你的额度需求,他们会帮你记录反馈;

13、恒丰提额

邮件提额,地址:xykbjzy@hfbank.com.cn,邮件发送要求请参考兴业银行。

02 提额模板

主题:姓名+额度提升申请

姓名:XXX

身份证号:XXXXXXXXXX

卡号:XXXXXXXXXX66666

现有额度:XXX

目标额度:10万(不要填太高)

举个栗子。

尊敬的XX银行经理:

我是贵行的忠实用户,保持良好的用卡还款记录10年,额度一直未见提升。

由于工作需求,本人平常出差频繁,消费较多,故申请调额至10万元。

现提交本人北京三环一套房(市值8000万无贷款),民生黑金卡(50万额度),工牌(高级经理),收入证明(年薪40万)及近6个月税单作为参考资料。

本人同意贵行查询我的征信报告记录,希望贵行可以酌情处理我的需求,无论提额与否,我都会坚持使用贵行信用卡,谢谢。

附件:财力证明.zip

(北京三环8000万房本.jpg

民生黑金卡.jpg

收入证明.jpg)

补充资质证明材料有哪些?

1)学历、学位证明以及含金量较高的职称证明、执业资格证明等。

2)工作证明、工牌、工资流水、公积金查询单、社保明细、纳税证明等。

3)房产、车产证明。

4)个人名下的定期存单、国债存单、理财产品等金融资产证明。

5)他行高额信用卡、其他增加个人资信的证明材料。

提额能否成功的原因。

1)提供的个人资质证明材料与申卡时所提供的资料相比是否有明显改进,例如:职务晋升、稳定性收入增长、个人财产增加;

2)信用卡状态,比如是否是工行灰名单、招商的大小黑屋、农行的客户级锁定、兴业已持卡贷后止付/降额/追踪客户、中信TX客户等名单中。

3)发卡行是否忌讳多头授信或在意总授信过高。

4)信用卡本身额度是否达到上限。有些银行金卡额度是有额度封顶的。

以上就是各家常用银行的进件渠道提额方式方法,邮寄提额、邮件提额、线下纸质表格进件提额。

需要注意的是,资料必须真实,千万不要弄虚作假,一旦发现不仅提额失败,还有极大可能被列入灰名单中,得不偿失。

期待对你有启发,如有纰漏,欢迎补充指正,觉得有价值,建议收藏转发。

-End-

调整下线账户的费率

登录后,在首页点“代理管理”。

然后可以看到您的代理下线列表。点您需要管理的账户后边的“管理”按钮。

点“设置分润档位”。

可以根据自身的综合考虑,选择对应的档位。机具默认费率为0.60%/0.55%/0.38%的费率。设置成对应的档位比如第6档每万返7元,那么该账户就是0.53%(0.60-0.07)/0.48%(0.55-0.07)/0.31 % (0.38-0.07)的实际费率。费率差导致的手续费差额,会进入您的分润中。随时提现。

点“分润档位支持周期”。

建议统一设置为2020年4月30日。

设置完成。

恭喜发财!!!

付临门颐支付发展下线

登录后,在首页点“发展代理”。

点“二维码推广”。

点“分享图片”。

在菜单中点“保存”,就会把此二维码保存到手机中。

把此二维码发给客户,客户扫描注册后的账户就是您的下线代理了。

然后把《颐支付教程》发给客户对照操作即可。