领取0.31/0.48费率付临门颐支付激活奖励

免费获取0.31费率POS机,且每台激活奖励20元。

支付牌照企业付临门颐支付绝不跳码,跳一笔认赔一万。

扫描图中二维码注册付临门颐支付顶级代理账户

注册好顶级代理账户后点红色圆圈位置的“点击下载APP”下载并安装手机应用。

用注册的手机号码和设定的密码登录APP

登录后点右下角“我的”

点“实名认证”,需要提前准备注册人的身份证。

认证完毕后点“银行卡管理”

这两项都绑定注册人的提现储蓄卡,用来随时提现费率差价收益。

回到首页,点红色圆圈中的“信用卡验证”。

为保障用卡安全,凡需要刷5000以上金额的磁条卡都需要在这里登记验证。芯片卡无需验证。

做高级验证。主要为了提升刷卡额度的。

完成以上步骤的用户可以联系微信:tglhw6领取POS机具。

收到您的收货地址后,我们会在当天顺丰快递发出。

收到机具后,您需要打开手机的蓝牙开关,并长按POS机的开关键开机。

开机后会显示您的POS机编码

在手机运行“颐支付”应用。

点“刷卡收款”。

第一笔刷卡用来激活机器,需要走全积分通道刷一笔2010。点确认收款。

点确认。然后选择您的POS机具,注意检查手机显示和编号和机具上显示的编号是否一致。

选择好之后,您的POS机显示屏上会显示如下:

然后如图所示,根据您的卡片是磁条卡还是芯片卡来采用刷卡或插卡的方式。

然后输入密码并在手机对应的界面上手写签字。完成刷卡的同时,激活机具。

刷卡金额2010扣除手续费(2010*0.9940=1997.94)的金额会秒到您绑定的提现储蓄卡。

这里的0.9940是100%-0.60%(机具费率)=99.40%

而您的账户实际费率是0.53%,所以机具费率0.60%减去您账户实际费率的0.53%的差额0.07%对应的金额(2010*0.07%=1.40元),直接进入您的账户分润。

20元激活奖励也会自动进入账户收益。连同费率差额分润一起,随时可以提现。

激活后,就可以随时使用手机闪付功能1000元以下金额0.31%的超低费率了。

恭喜发财!