在线开通0.30/0.25费率招钱进宝蓝牙MPOS

首先扫描二维码下载安装“招钱进宝”APP

安装完毕后点此图标运行APP

点下边的“立即注册”。用您的手机号来注册账户。然后再回到此界面用您注册的手机号和密码登录。

点右下角的“我的”。

然后点上边的“开通个人收款商户”进入下图界面。

点是。进入下图界面。

点右上角的这个按钮。

这时进入扫码状态。扫描此二维码。

然后正常实名认证。绑定提现储蓄卡。

然后点下边“我的”左侧的“商户”。

然后点红色转圈中的MPOS收款。

到这一步后联系微信:tglhw6领取机具SN码。

然后在红色转圈区域把领取的机具SN码原封不动地粘贴进来。然后点下一步完成绑定。

然后点下方“我的”旁边的“商户”进入下图界面。

点红色转圈中的“交易额度”。

可以分别点“验证四要素提额”和“人脸识别提额”来提升单笔、单日和单月的刷卡额度限额。

然后就可以使用0.30%费率(或0.25%费率)的扫码付款功能了。

点下方的“首页”(运行APP会默认进入这个界面)。

在收款金额里填写刷卡金额(小于或等于1000元)然后点发送账单。

然后用红色转圈标注的这三个选项都是0.30(0.25)通道。

点“Mpos”选项,需要您的手机打开蓝牙开关,同时开机POS机(您在联系我们的客服领取机具SN码的当天,我们就会把机具快递到您指定的地址)。这时您的POS机会进入刷卡模式。用您的手机(打开NFC开关)背面帖POS机的背面激活手机支付(华为PAY、APPLEPAY、三星PAY和小米PAY等等),“嘀”一声之后,在POS机输入密码,在手机界面手写签字。完成手机闪付。

点“扫一扫”选项后,

在这个界面中一定要注意在下边选择最右边的“银联扫码”模式。很多客户反馈的“扫码失败”都是因为没有点这个选项。

然后扫其它手机显示的银联二维码(包括且不限于银联云闪付、京东金融等)。

用这种方法是可以刷“京东白条”的。

点“二维码”选项,就会生成一个银联二维码。

点“银联”,生成二维码。

然后用其它手机的支付应用(包括且不限于银联云闪付、京东金融等一切支持扫银联二维码支付的APP)来扫此二维码支付。

支付完成的款项,扣除0.30%(0.25%)费率后,进入账户资金池。T+1到账。可以到右下角“我的”——“我的资产”查看。

也可以提前提现,不过会有一个“万1”+0.50元的提现手续费。

如何把费率从0.30%进一步降低到0.25呢?

点下边“我的”左侧的“商户”。

点红圈中的“抢”字。

在这个界面里购买套餐即可实现直通总部的VIP费率。我和同事们都买了1699套餐,因为最划算。两年的时间,相当于一天2.36元。比一般POS的每笔秒到费(通常是3元)还便宜。此套餐对于刷卡量比较大的用户非常具有性价比。

恭喜发财!!!