14家银行信用卡提额套路

近期老哥们会发现,各大银行风控力度加大。目前,这股风控浪潮层层袭来,降额的,封卡的枚不胜举,若不集中精力保额提额,诗和远方就没戏了,眼前的苟且倒会越加真实。


2019年提额快的银行排行榜(附成效显著的提额技巧)。


招商银行
招商卡口碑优良且提额速度快,稳占信用卡提额头把交椅。牢记多刷卡原则,在下卡6个月后基本可首次提额。1.银行app。保持消费多样性和每月刷15次以上,有助于提额。2.账单分期。招行做账单分期可以是一半额度加3-6期。
中国银行
中行看重流水,喜欢大额消费和定存的客户。不过提额间隔期较长,固额每隔一年提一次,介意的伙伴慎选。1.流水提额。时不时将存款转入一阵子再转出,想办法刷流水,会增大提额成功率。2.网点提额。备好房车证件和收入证明相关资料,有助于提额。
广发银行
广发卡提额速度稳,更注重的是临额,通常是一季度临额,半年固额。冷冻策略。收到卡后,坐等银行发来激活可提额的消息。8元固定额度的老哥们,想想问题出在哪
农业银行
农行偏爱大额和刷卡次数,排斥取现和临额。首次提额可遵循“6+1原则”,刚下卡6个月整别急着申请提额,建议多等一天。1.主动出击。没事多上手机银行瞧瞧,有机会就迅速申请提额。2.现金分期。农行现金分期利息相对偏低,想舍小钱换高额的也不错。
浦发银行
提额套路除了人工测评标准还有万用金标准,不过浦发很欢迎分期次数多的用户,想保额提额可以试试。1.电话提额。节假日前后致电客服申请提临额,为提固额做铺垫。2.app申请。这种渠道反馈速度很快,操作方便。
平安银行
平安喜欢小额多刷的用户,不喜欢大额消费。所以,要牢记每次小额刷卡,多次刷卡以及“6+1原则”!1.循序渐进。不吝啬年费申请办理白金系列的卡,提额会更顺利。2.同意客服邀约。客服会不定期邀约客户升白金卡并提额,到时答应就好了!
工商银行
工行比较看重星级,存钱、分期或者买理财都有助于星级上升,星级越高,提额就越容易!1.公积金或个税提额。2.消费提额。一般消费需过五位数才有机会提额,适合“挥金如土”的伙伴。
民生银行
在民生银行眼里,重点不是负债率而是系统测评。只要正常刷卡且月刷次数够多,几乎每个月都能提临额,三个月提固额,提额幅度也不低于一成。1.现金分期。可以为提额争取多一些机会,有益无害。2.曲线迂回。先申请金卡,接着标白、精白统统走起来。
光大银行
提额力度和下卡额度有关,通常半年一次,幅度也不低于15%。适当加大中额消费的比例,配合做分期更有利于提额。
1.主动出击。要记得客服妹纸,隔断时间就打电话申请提额。
2.被动提额。光大银行不习惯主动,但偶尔也会邀约客户提额,大额消费时优先刷光大卡,定时做分期就有机会

兴业银行
兴业卡提额不算慢,只是要下卡半年后才能提,但只要信用没问题,时不时做个分期还是可以的。1.自己发邮件。记得表明自己的期望额度,并附上各种财力证明照片/扫描件。2.审时度势做分期。分期+多刷是兴业的提额重点。
中信银行
首次提额需要9个月,虽然有点长,但只要每个月都出现大额消费,提额空间还很大。2.网银提额。登录官网,进入主卡额度菜单选择信用卡调额。
华夏银行

华夏提额空间小,风控尤其严格。提额基本在总额度的三成左右,但大部分人在收到卡时就看见了最终额度,很难提升,在不逾期的前提下可以试试电话提额。
1.易达金提额。先申请大额易达金,成功即可申请提额,大部分人的固额会被提到和易达金等额的数目。
2.刷卡提额。提额的基础是多刷卡,频繁刷卡的客户更受银行欢迎
3.消费分期提额。消费一笔100元左右,然后分3期尝试,让华夏认为不缺钱,从而进行提额。
今年华夏风控加强,征信贷后管理时如果持卡人有网贷未结清的话会降额

建设银行

建行注重个人负债和总授信,即使是电话发出的申请,提额幅度也不会太大,只是前不久有人在微信端顺利提额了,心动的话也可以试试。
1.现金分期。办理大于500元的分期,提额更简单。
2.发送短信“392#卡号后四位#期望临时额度#1”,可减少银行查询个人征信的次数。

交通银行

交行提额比较被动,风控比华夏银行还严。不过提额幅度也不低,往往会占总额度的三成左右。刷卡时多刷小额,每月出一两笔大额是保额提额的关键。
1.从头再来。注销一直没提额的卡,办理储蓄卡三个月后,询问推荐额度再申请办卡。
2.电话申请。跟客服说需要一笔钱置办家具等物品,不少人用这招都成功了。